79 слов. Однажды, спустя какое-то время после "года, которого не было", Марта нашла на Вэлиэнте одну довольно интересную книгу - "Токлафанская книга об умной и весёлой пище". Большую часть книги занимало введение о том, как читателю повезло, что он открыл для себя сие произведение. Оставшиеся две страницы занимал перечень блюд и совсем краткое руководство к приготовление - "Жечь и рубить", которое иногда варьировалось до "поджарить и нарезать", а так же "подогреть и покрошить". Книгу Марта, решила подарить маме на день рождения.
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Гость, немного неправильные рецепты, на мой взгляд. Если книга об умной и весёлой пище, то ладно уж с тестом на IQ, но хотя бы рассмешить предварительно надо было.
Мама, готовящая по рецептам токлафанов - это круто! Такая седая миссис в палисадничке перед домом с клинками разминается, а Марта с Тиш ей кричат: "Мама, когда уже обедать?" А мама им: "Сейчас, девочки, рецепт очень сложный попался, живым накрошить никак не удается. Идите, подержите, пока я его рубить буду!" Автор, зачотно!
Птаха!!, Гость, Некоторые модеры - я, к примеру, не против получившегося Но классика вспомнилась влет А может, автору так и хотелось? Именно садюшку в таком духе
Исполнение 2 80 слов - Жечь и рубить, именно таков сейчас наш лозунг! - один из самых первых токлафанов задумчиво завис над брошенным мангалом. - Но мы не задумываемся, почему именно так. Но ведь раньше все было совершенно иначе... Сначала мясо надо рубить, а уже потом жечь! А то рубить уже нечего. Попробуем что ли наоборот?.. Мастер задумчиво смотрел на принесенное ему нечто. - Что это такое? - Шашлыки по-токлафански, Мастер! Сначала рубить, а потом жечь!! На подносе красовалось несколько кучек пепла вперемешку с кровью.
- Раз уж нас теперь так много и мы такие самобытные, - прокатилось по общему телепатическому отчетливое, - то пора нам завести национальную кухню. - А кто-нибудь умеет готовить? - послышалось робкое в ответ. Повисла мертвая тишина. Вскоре она была нарушена интеллигентным покашливанием: - Я умею читать по-русски. - Ну мало ли, кто что умеет, - поднялся громкий телепатический ропот. - В смысле, я знаю, как будет выглядеть наша кухня, - поправился токлафан, в котором где-то глубоко дремал славянофил. - Водка и огурцы? - Лучше, - он выдержал томительную паузу, которую нарушило нетерпеливое: - Сожженое и порубленное? - Тьфу на вас. Я тут книгу перевел... И он скинул в общее телепатическое перевод-адаптацию "Книги о вкусной и здоровой пище людоеда"*. Токлафаны радостно притихли, но уже через пару страниц взвыли и разлетелись обедать своими новыми традиционными блюдами - больно уж славно все выглядело.
Мисс Жуть, да. Спасибо за перенос! Автор 4 просит прощения за то, что доставил хлопот и валит все на конец рабочего дня и плохо работающую из-за этого соображалку.
Однажды, спустя какое-то время после "года, которого не было", Марта нашла на Вэлиэнте одну довольно интересную книгу - "Токлафанская книга об умной и весёлой пище". Большую часть книги занимало введение о том, как читателю повезло, что он открыл для себя сие произведение. Оставшиеся две страницы занимал перечень блюд и совсем краткое руководство к приготовление - "Жечь и рубить", которое иногда варьировалось до "поджарить и нарезать", а так же "подогреть и покрошить".
Книгу Марта, решила подарить маме на день рождения.
Как очерствела Марта в ЮНИТе
Птаха!!, а неплохое было продолжение.
Но классика вспомнилась влет
А может, автору так и хотелось? Именно садюшку в таком духе
У всех разное восприятие уровня жесткости и интонации, могла даже иметь место завуалированность мягкостью
Но если автор придумает еще что-то, только плюс
заказчик
80 слов
- Жечь и рубить, именно таков сейчас наш лозунг! - один из самых первых токлафанов задумчиво завис над брошенным мангалом. - Но мы не задумываемся, почему именно так. Но ведь раньше все было совершенно иначе... Сначала мясо надо рубить, а уже потом жечь! А то рубить уже нечего. Попробуем что ли наоборот?..
Мастер задумчиво смотрел на принесенное ему нечто.
- Что это такое?
- Шашлыки по-токлафански, Мастер! Сначала рубить, а потом жечь!!
На подносе красовалось несколько кучек пепла вперемешку с кровью.
мамочки!
141 слово
- Раз уж нас теперь так много и мы такие самобытные, - прокатилось по общему телепатическому отчетливое, - то пора нам завести национальную кухню.
- А кто-нибудь умеет готовить? - послышалось робкое в ответ.
Повисла мертвая тишина. Вскоре она была нарушена интеллигентным покашливанием:
- Я умею читать по-русски.
- Ну мало ли, кто что умеет, - поднялся громкий телепатический ропот.
- В смысле, я знаю, как будет выглядеть наша кухня, - поправился токлафан, в котором где-то глубоко дремал славянофил.
- Водка и огурцы?
- Лучше, - он выдержал томительную паузу, которую нарушило нетерпеливое:
- Сожженое и порубленное?
- Тьфу на вас. Я тут книгу перевел...
И он скинул в общее телепатическое перевод-адаптацию "Книги о вкусной и здоровой пище людоеда"*. Токлафаны радостно притихли, но уже через пару страниц взвыли и разлетелись обедать своими новыми традиционными блюдами - больно уж славно все выглядело.
______
* Если кто не знает - почитайте
Автор 3, реверанс в сторону Остера, нежно любимого - это просто оспасибоогромное
З.
Авторы 1 и 2,
а. 3
21 слово
- Что это?
- Шашлык!
- Из далека.
- Вкусный и полезный!
- Ага. Только на зубах что-то скрипит.
- Так его сначала надо было почистить!
8 слов
- При приготовлении далека главное - не дать ему сбежать!
Бедные далеки
Автор 4 просит прощения за то, что доставил хлопот и валит все на конец рабочего дня и плохо работающую из-за этого соображалку.
Спасибо!
(И те же далеки - чем не кальмары)